Bolatimes.com - Striker Timnas Indonesia, Greg Nwokolo, terpaksa tidak bisa melanjutkan pemusatan latihan. Pemain Madura United itu mengalami cedera usai laga uji coba melawan Persika Karawang, Minggu (25/8/2019) lalu.
Greg disebutkan tidak bisa melanjutkan pemusatan latihan sebagai persiapan menghadapi Malaysia dan Thailand pada babak Kualifikasi Piala Dunia 2022, 5 dan 10 September 2019 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta.
Dikutip dari laman resmi PSSI, pelatih Simon McMenemy memanggil pemain muda yang kini berkarier di Malaysia bersama Pahang FA, Saddil Ramdani untuk menggantikan posisi Greg Nwokolo.
Saddil pun bukan wajah baru bagi Timnas Indonesia. Beberapa kali, mantan pemain Persela Lamongan ini menjadi langganan di Timnas Indonesia U-19 dan U-23.
Sementara timnas senior telah menjalani pemusatan latihan di Bogor pada 22-29 Agustus 2019. Dua uji coba telah mereka jalani dengan hasil kemenangan yaitu melawan Persika Karawang (4-0) dan Bhayangkara FC (2-0).
Kini, Andritany Ardhiyasa dan kawan-kawan kembali ke Jakarta untuk persiapan melawan Malaysia. Mereka telah kembali berlatih di Stadion Madya, Jumat (30/8/2019) pagi.
Selain Greg, ada beberapa perubahan juga terjadi di skuat Garuda. PSSI memutuskan memulangkan Otavio Dutra ke Persebaya Surabaya karena administrasi naturalisasi yang belum selesai.
Tag
Berita Terkait
-
Kiper Timnas Indonesia Emil Audero Kedatangan Rekan Baru, Eks AC Milan
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Mees Hilgers Menghilang Saat FC Twente Digebuk Eliano Reijnders Dkk
-
Jay Idzes Sah ke Sassuolo, Venezia Singgung Soal Profesionalisme
-
Sassuolo: Dari Seluruh Keluarga Neroverde, Selamat Datang, Jay Idzes!
-
Justin Hubner: Saya Merasa Seperti Cristiano Ronaldo!
-
Justin Hubner Bongkar Klub Indonesia yang Coba Goda Dirinya: Saya Tolak Lha!
-
Ada Cerita Lain yang Membuat Venezia Relakan Jay Idzes ke Sassuolo
-
Jay Idzes Menuju Torino: Gaji Fantastis Menanti dan Rekor Sejarah Tercipta
-
Mimpi Buruk Timnas Indonesia Bikin PSV Panen Cuan Rp37 Miliar
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus
-
Hari Ayah Paling Manis: Persija Menang Telak, Souza Kirim Ciuman untuk Putrinya
-
Persija Hancurkan Persita 4-0: Allano Menggila, Jakmania Ubah JIS Jadi Neraka
-
Sho Yamamoto dan Kodai Tanaka: Samurai Solo yang Bikin MU Mati Gaya
-
Senyum Kecut Johnny Jansen Pasca Bali United Gagal Kalahkan Persik
-
Kemenangan Perdana Persib: Hodak Senyum, Semen Padang Tertunduk