bolatimes.com - Tensi tinggi mewarnai duel klasik antara Persija Jakarta kontra Persib Bandung pada lanjutan laga pekan kedelapan Liga 1 2019, kemarin. Saking tingginya, kiper Deden Natshir jadi korban setelah bertabrakan dengan penyerang Persija Bruno Matos dan mengalami cedera serius. Ia pun dapat dukungan dari eks pemain klub Serie A.
Deden diketahui mengalami patah tulang kering hingga harus mendapat perawatan lebih lanjut di rumah sakit.
Dukungan pun mengalir deras pada kiper berusia 26 tahun tersebut. Selain dapat dukungan penuh dari penyerang Persija Jakarta, Bruno Matos, dukungan juga datang dari sesama rekannya di Persib Bandung. Seperti dikutip dari vikingpersib, sejumlah rekan-rekannya di Persib mendoakan agar Deden lekas diberi kesembuhan. Ini seperti diungkap oleh Kim Jeffrey Kurniawan.
"Semoga cepat sembuh Deden, semua mendoakanmu semoga cepat kembali ke lapangan hijau," tulisnya mengomentari foto Deden yang diunggah akun Instagram resmi Persib Bandung.
Tak hanya Kim, eks pemain Serie A juga turut medoakan kesembuhan Deden. Dia adalah Vitor Saba yang pernah merasakan berseragam salah satu klub Italia, Brescia. Klub berjuluk Le Rondinelle ini baru saja promosi ke Serie A setelah sewindu berjuang di Serie B.
Lewat komentarnya di akun Instagram Persib, Vitor memberikan emoticon bergambar doa sebagai ungkapan mendoakan kesembuhan Deden.
Vitor Saba memang tak asing bagi Persib Bandung, di bursa transfer musim lalu namanya sempat santer dikabarkan akan merapat ke Bandung. Namun, negosiasi gagal. Pemain asal Brasil itu kini diketahui telah gantung sepatu.
Terpopuler
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
-
6 Tips Agar Perjalanan Mudik Lebih Nyaman saat Naik Pesawat
-
Tantangan Pengangguran Muda Menguat, YES 2025 Dorong Arah Baru Ekonomi Hijau, Digital, dan Hilirisasi
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus