Bolatimes.com - Pelatih Persib Bandung, Miljan Radovic memberikan komentarnya jelang laga terakhir melawan Perseru Serui di babak penyisihan Grup A Piala Presiden 2019 di Stadion Si Jalak Harupat pada Selasa (12/3/2019). Meski laga tersebut tidak berpengaruh, Radovic mengatakan timnya akan berusaha untuk menang.
Laga itu sendiri sebenarnya tidak akan memberikan pengaruh apapun bagi Persib Bandung. Pasalnya, Maung Bandung sudah dipastikan gagal melaju ke babak delapan besar Piala Presiden 2019. Meski menang, poin Persib tidak akan mampu mengejar poin Persebaya Surabaya dan Tira Persikabo.
Persib Bandung sudah dua kali menelan kekalahan ketika berhadapan dengan Tira Persikabo dan Persebaya di babak penyisihan Grup A. Persib kalah dengan skor 1-2 dari Tira dan kalah dengan skor 2-3 dari skuat Bajol ijo.
Begitu juga dengan Perseru Serui. Tim yang berjuluk Si Hitam Jingga sudah kalah dua kali saat berhadapan dengan Persabaya (2-3) dan Tira Persikabo (2-3).
Menanggapi pertemuan dengan Perseru Serui, Miljan Radovic mengatakan timnya akan terus berbenah menyusul hasil kurang memuaskan di dua laga Grup A Piala Presiden 2019.
Pelatih asal Montenegro itu menambahkan anak asuhnya akan berusaha keras untuk menang dari Perseru Serui di laga terakhir.
"Masih ada satu pertandingan lagi dan kita akan coba manfaatkan kesempatan itu. Kita pasti bekerja keras untuk bisa menang di pertandingan melawan Serui nanti," kata Milan Radovic dikutip dari persib.co.id.
Meski laga tersebut tidak berpengaruh, Persib Bandung tidak akan santai. Miljan Radovic mengatakan timnya harus lebih lebih fokus dan memberikan penampilan yang terbaik.
"Tentu harus lebih fokus. Kita akan terus berusaha kasih yang terbaik untuk semua. Lawan Serui harus lebih baik," sambungnya.
Tag
Berita Terkait
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Persib Bandung Bidik Hattrick Gelar dengan Darah Muda di BRI Super League 2025
-
Apa Keistimewaan Jersey Persib Bandung 2025/2026 Produksi Kelme?
-
Pesta Biru Persib 2025: Skuad Baru dan Jersey Kelme Siap Gebrak Super League!
-
Jadwal Siaran Langsung Persib Hari Ini Lawan Western Sydney Wanderers
-
Disambut Hangat, Pemain Persib Luciano Guaycochea Ungkap Pernyataan Mengejutkan
-
Kesan Pertama Pelatih Persib kepada Adam Przybek: Dia Ganteng
-
Semua Pemain Persib Bandung Divaksin Jelang Musim Baru
-
Gabung Dewa United, Nick Kuipers Tegaskan Target Juara Liga 1
-
Kontroversi Kembalinya Maman Abdurrahman: Dari Eks Persib Jadi Pembina Akar Rumput Persija
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus
-
Hari Ayah Paling Manis: Persija Menang Telak, Souza Kirim Ciuman untuk Putrinya
-
Persija Hancurkan Persita 4-0: Allano Menggila, Jakmania Ubah JIS Jadi Neraka
-
Sho Yamamoto dan Kodai Tanaka: Samurai Solo yang Bikin MU Mati Gaya
-
Senyum Kecut Johnny Jansen Pasca Bali United Gagal Kalahkan Persik
-
Kemenangan Perdana Persib: Hodak Senyum, Semen Padang Tertunduk