Bolatimes.com - Kabar mengejutkan datang dari loker Persib Bandung. El Capitano, Atep tak masuk dalam rencana skuat Maung Bandung musim ini. Kabar ini sontak tak hanya mengejutkan bagi bobotoh tetapi juga bagi Atep.
Seperti dilansir dari vikingpersib.co.id, manajemen membuat keputusan dengan tidak memperpanjang kontrak Atep di musim ini. Ia pun mengaku terkejut atas keputusan itu.
"Ia mengejutkan juga tapi memang saya juga sudah prediksi sudah ke arah sana, tapi mengejutkannya di detik terakhir keputusan seperti itu, saya juga mendapat keputusan ini di hari Sabtu kemarin," kata pemain kelahiran Cianjur tersebut.
Baca Juga:
Ini Jadwal Lengkap Liga Primer Inggris Pekan ke-23, Arsenal vs Chelsea
Pemain yang sering disapa lord Atep itu mengungkapkan kabar tersebut didapatnya saat tengah berlibur bersama keluarga di Sukabumi.
"Tidak hanya saya, istri juga berat. Apalagi saya ya berada di sini cukup lama karena buat saya merasa satu keluarga. memang waktu kemarin juga bareng sama Tantan, Dado dan Deden di sana. Saya cerita ke mereka, saya sudah selesai di Persib tapi mereka ngga percaya," ungkapnya.
"Saya memang ada rencana hari Senin kemarin mau ke tempat latihan sebelum ada bocor dari manajemen. Pas saya bertanding, pas saya main pembukaan mini soccer di Cianjur, itu sudah menangis aja karena mungkin nggak kuat karena biasa berdampingan dengan teman-teman. Saya juga ikut terbawa arus, sedih banget," lanjut pemain yang sudah membela Persib Bandung sepanjang 10 musim.
Baca Juga:
Dari Total Koleksi 400 Gol, Inilah Gol Terbaik Lionel Messi
Sosok Atep sebenarnya memiliki cerita panjang dengan Persib Bandung terutama para bobotoh. Ia pernah jadi sosok yang dibenci dan juga dicintai.
Atep menjadi musuh bersama para suporter Persib Bandung setelah memutuskan untuk menyebrang ke rival klub yakni Persija Jakarta pada 2004 hingga 2008. Pun demikian ketika ia kembali ke pangkuan Persib Bandung pada 2008 lalu.
Baca Juga:
Lawan Mundur, Kevin/Marcus Tembus Perempat Final Malaysia Masters
Berita Terkait
-
Dipecundangi Zhejiang FC, Persib Bandung Gagal Total di AFC Champions League Two
-
Persib Bandung Luncurkan Program Membersib
-
Persib Bandung Tak Pasang Target Tinggi di Piala Presiden 2024
-
Persib Bandung Resmi Datangkan Pemain Jebolan UEFA Conference League
-
Jelang Liga Bergulir Persib Bandung dan Bobotoh Lakukan Diskusi Soal Keuangan
-
Firasat Bojan Hodak Tentang Madura United, Minta Lupakan Kemenangan dan Sejarah Juara Bersama Persib
-
Sporting Director PT Persib Teddy Tjahjono Klarifikasi Tudingan Saksi Memberatkan Bobotoh
-
Pesan David da Silva Setelah Berdamai dengan Persib Bandung
-
Jeda Liga 1 Jadi Kesempatan Bojan Hodak Berikan Hal Ini untuk Pemain Persib
-
Jeda Komperisi Liga 1 Tak Membuat Pemain Persib Stefano Beltrame Tenang
Terpopuler
-
RESMI: BRI Liga 1 Musim Depan Terapkan Aturan 8 Pemain Asing, Bebas dari Mana Saja
-
Jadwal Babak 16 Besar Euro 2024, Dibuka oleh Laga Swiss vs Italia
-
Daftar Tim yang Lolos ke Babak 16 Besar Euro 2024, Ada Negara Kejutan
-
Resmi! Shin Tae-yong Tidak akan Hadir di Drawing Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Klasemen Grup A Piala AFF U-16 2024: Indonesia Ditempel Ketat Laos dengan Poin Sama
Terkini
-
PSS Sleman Fokus Tingkatkan Kebugaran dan Performa Penggawa
-
Imran Nahumarury Berharap Adaptasi Pemain Asing Baru Malut United Lancar
-
Shin Tae-yong Legowo Dipecat dari Timnas Indonesia
-
Debut Manis Pratama Arhan bersama Bangkok United, Kalahkan Buriram United 3-2
-
Ultras Garuda Ke Patrick Kluivert: Kami Butuh Pembuktian!
-
Shin Tae-yong ke Nova Arianto: Tolong Jaga Pemain Lokal Kita
-
8 Komentar Menarik Shin Tae-yong Selama Lima Tahun Melatih Timnas Indonesia
-
Pemain LOSC Lille Mitchel Bakker Dilaporkan Keturunan Maluku, PSSI Bergerak
-
Erick Thohir Ingin Timnas Indonesia Konsisten Lolos ke Piala Dunia
-
Marselino Ferdinan Minta Maaf Gagal Lolos Fase Grup Piala AFF 2024