bolatimes.com - Klub asal Malaysia, Kuala Lumpur FA, resmi mempertahankan Achmad Jufriyanto untuk mengarungi Malaysia Super League (MSL) musim 2019. Rencananya, dia akan diduetkan dengan seorang pemain bertahan asing.
Kabar tersebut diumumkan oleh Kuala Lumpur FA melalui Instagram resmi klub pada Rabu (03/01/2019). Klub yang musim lalu finis di posisi 10 itu senang atas performa eks bek Persib Bandung tersebut.
"Achmad Jufriyanto tetap menjadi barisan pertahanan Kuala Lumpur pada musim 2019. Dia bakal berduet dengan seorang pemain asing lagi di sektor pertahanan," tulis Kuala Lumpur FA.
"Jufriyanto turut berjanji akan membalas kepercayaan dengan membantu tim Kuala Lumpur sepanjang musim 2019," tuturnya menambahkan.
Achmad Jufriyanto alis Jupe sebenarnya memang dikontrak selama dua tahun oleh Kuala Lumpur FA sejak didatangkan pada 29 Januari 2018. Bek 31 tahun itu diklaim bisa memuaskan para petinggi The Hawk.
Pada Malaysia Super League musim lalu, Juper dipercaya tampil dalam 17 pertandingan, lima di antaranya dari bangku cadangan. Ia juga bermain dengan cukup rapi, yakni dengan hanya dua kali diganjar kartu kuning.
Terpopuler
-
Penyelamatan Gemilang Maarten Paes Raih Pujian dari Ajax Amsterdam
-
Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026
-
Calvin Verdonk Cetak Sejarah Baru Dalam Skuad Liga Champions Eropa
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Piala Dunia Wanita 2035 Jadi Fokus Utama Pembinaan MLSC di Semarang
Terkini
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Dapat Klub Baru, Bagaimana Nasib Mees Hilgers di Timnas Indonesia?
-
Yoshimi Ogawa Ungkap Kenapa Wasit Asing Tak Lagi Rutin di Super League 2026/2027
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?