bolatimes.com - Persija Jakarta dikabarkan sedang mengincar salah satu pemain naturalisasi milik Sriwijaya FC, Esteban Vizcarra, rumor ini semakin menguat setelah pelatih Persija, Stefano Cugurra menyatakan minatnya pada pemain berdarah Argentina itu.
Kontrak Esteban Vizcarra bersama Sriwijaya FC akan habis pada akhit tahun 2018 ini, hingga kini belum ada keputusan dari manajemen SFC terkait masa depannya.
Meski begitu, Vizcarra belum mau berbicara banyak tentang kepastian masa depannya, ia mengaku masih menjadi bagian dari Sriwijaya FC.
''Ke depan, saya belum tahu. Saat ini saya masih di Sriwijaya FC, saya masih pemain Sriwijaya. Saya ingin kembali ke Bogor dulu untuk beristirahat. Soal masa depan, lihat nanti ke depannya bagaimana,'' kata Esteban Vizcarra.
Mantan pemain Arema FC dan Semen Padang itu mengaku sudah mendapatkan tawaran dari beberapa klub yang berminat menggunakan jasanya, namun ia belum mengambil keputusan.
''Ada banyak tim menghubungi saya. Tapi saya belum memutuskan tahun depan akan bermain di mana,'' tutup Vizcarra.
Terpopuler
-
Penyelamatan Gemilang Maarten Paes Raih Pujian dari Ajax Amsterdam
-
Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026
-
Calvin Verdonk Cetak Sejarah Baru Dalam Skuad Liga Champions Eropa
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Piala Dunia Wanita 2035 Jadi Fokus Utama Pembinaan MLSC di Semarang
Terkini
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Dapat Klub Baru, Bagaimana Nasib Mees Hilgers di Timnas Indonesia?
-
Yoshimi Ogawa Ungkap Kenapa Wasit Asing Tak Lagi Rutin di Super League 2026/2027
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?