Bolatimes.com - Masa depan bomber David da Silva bersama dengan Persebaya Surabaya tampaknya masih abu-abu. Pemain yang tercatat sebagai pencetak gol terbanyak kedua Liga 1 2018 itu tampaknya masih galau. Apalagi hingga kini ia urung memberi keputusan terkait perpanjangan kontrak bersama Bajul Ijo.
Dilansir dari emosijiwaku.com, kontrak striker plontos itu akan berakhir pada Desember 2018 ini. Namun sang pemain nyatanya urung memberi keputusan soal masa depannya. Padahal Persebaya melalui manajernya Candra Wahyudi sudah menyodorkan proposal perpanjangan kontrak kepada da Silva sejak beberapa hari yang lalu.
Ditanya mengenai apakah bakal bertahan di Persebaya atau tidak, da Silva menyatakan belum menentukan musim depan akan bermain di klub mana.
''Saya akan membicarakan hal ini dengan keluarga saya terlebih dahulu untuk mengetahui kemana saya akan pergi. Saya belum memutuskan,'' ujar David da Silva.
Da Silva merupakan pemain yang diutamakan oleh manajemen Persebaya untuk diperpanjang kontraknya karena performanya yang gemilang musim ini. Torehan 20 gol dalam 23 laga merupakan bukti besarnya kontribusi da Silva kepada Persebaya. Selain itu, buruan dari banyak klub membuat mantan pemain Al-Khor itu menjadi prioritas utama Persebaya untuk diperpanjang kontraknya.
Menurut rumor yang beredar, da Silva masih belum memperpanjang kontraknya dengan Persebaya karena kabarnya ia meminta kenaikan gaji yang tinggi. Selain itu menurut agennya, Antonio Teles David, da Silva belum perpanjang kontraknya karena masih ada hal yang perlu dibahas oleh kliennya tersebut.
Berita Terkait
-
Imran Nahumarury Berharap Adaptasi Pemain Asing Baru Malut United Lancar
-
Resmi! Shin Tae-yong Perpanjang Kontrak dengan Timnas Indonesia Sampai 2027
-
Pesan David da Silva Setelah Berdamai dengan Persib Bandung
-
Selain David da Silva, Persib Tidak akan Diperkuat Pemain Ini Saat Hadapi Persita
-
Ucapan Selamat Top Skor Liga 1 untuk Para Pemain Persib
-
Persib Dapat 'Durian Runtuh' Saat Tampil dengan 10 Pemain
-
Jadwal Persita vs Persebaya di Liga 1 Pekan ke-25, Divaldo Alves Nilai seperti Laga Final
-
Penjaga Gawang Persebaya Ernando Ari Mulai Berlatih Terpisah
-
Pelatih Persib: Tapi Saat Ini Semuanya Terlihat Baik
-
Asisten Pelatih Persib Tak Ingin Pencetak Gol Dibebankan pada Duet Ciro dan David
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus
-
Hari Ayah Paling Manis: Persija Menang Telak, Souza Kirim Ciuman untuk Putrinya
-
Persija Hancurkan Persita 4-0: Allano Menggila, Jakmania Ubah JIS Jadi Neraka
-
Sho Yamamoto dan Kodai Tanaka: Samurai Solo yang Bikin MU Mati Gaya
-
Senyum Kecut Johnny Jansen Pasca Bali United Gagal Kalahkan Persik
-
Kemenangan Perdana Persib: Hodak Senyum, Semen Padang Tertunduk