bolatimes.com - Sebelum mengawal gawang Timnas Indonesia, calon kiper naturalisasi, Maarten Paes bikin Lionel Messi tak berdaya di hadapannya.
Diketahui, Maarten Paes dipasang sebagai penjaga gawang utama FC Dallas saat menjamu Inter Miami di laga persahabatan, pada Senin, (21/1).
Inter Miami yang diperkuat oleh Lionel Messi tampil menyerang sejak menit awal. Namun, pertahan FC Dallas begitu kokoh.
Maarten Paes bukan hanya menghadapi Lionel Messi dalam laga ini, Inter Miami juga diperkuat oleh Luis Suarez, Jordi Alba dan Sergio Busquets.
Meski demikian, FC Dallas mampu mengimbangi permainan dari Inter Miami, bahkan mereka mencuri gol di menit awal. Skor 1-0 bertahan sampai peluit akhir pertandingan.
Sejumlah penyelamatan penting Paes dilakukan, saat Messi menendang sepak pojok, tepisan dari calon kiper Timnas Indonesia ini mampu menyelamatkan FC Dallas.
Bahkan beberapa kali ancaman dari lini penyerangan Inter Miami berhasil digagalkan oleh Paes, seperti tendangan Luis Suarez sampai Lionel Messi.
Paes diketahui sudah datang ke Jakarta untuk mengurus berkas naturalisasi, dan PSSI mengupayakan akan segera merampungkannya.
Terpopuler
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
-
6 Tips Agar Perjalanan Mudik Lebih Nyaman saat Naik Pesawat
-
Tantangan Pengangguran Muda Menguat, YES 2025 Dorong Arah Baru Ekonomi Hijau, Digital, dan Hilirisasi
Terkini
-
Kapan Piala Super Eropa 2025? PSG Bidik Trofi Pertama, Tottenham Siap Bikin Kejutan
-
Pemain Keturunan Indonesia Debut Bersama Ajax, Legenda Belanda Ini Dongkol
-
Rahasia Gaji Ronaldinho di Barca Legends Dibongkar Eks Rekan Patrick Kluivert
-
Demi Uang Rp1 Triliun, Darwin Nunez Hijrah ke Arab Saudi
-
Pesta Gol di Allianz Arena! Bayern Munich Bungkam Tottenham, Harry Kane Permalukan Mantan