Bolatimes.com - Legenda Manchester United, Ryan Giggs, ternyata pernah bertindak kecam kepada mantan pacarnya, Kate Greville. Giggs disebutkan pernah menendang pacarnya keluar dari kamar hotel saat kondisinya masih tanpa busana.
Ryan Giggs menunggu sidang yang akan digelar pada Januari mendatang. Namun, pada Jumat (23/7/2021) waktu setempat, Giggs datang ke Pengadilan Manchester Crown dan mengaku tidak bersalah.
Di tengah situasi yang masih menunggu persidangan ini, muncul cerita terkait aksi kejam Giggs yang pernah dilakukannya kepada Kate Greville. Hal itu terjadi ketika mereka berdua masih pacaran.
Dinukil dari laporan Evening Standard, Ryan Giggs pernah mengusir Kate Greville saat mereka bertemu di sebuah hotel di London. Awalnya, Giggs terus mengirim pesan kepada Greville.
Hal itu dilakukan Giggs karena dia ingin menjelaskan kepada Greville yang curiga bahwa kekasihnya itu 'main serong' dengan wanita lain. Greville juga mencoba untuk mengakhiri hubungannya dengan Giggs.
Lantas keduanya bersua di Hotel Stafford, London. Di sana, Giggs kemudian melakukan tindakan penganiayaan dengan mengusir Greville dari kamar hotel dalam kondisi telanjang.
Selain itu, Giggs juga pernah didakwa terkait insiden yang terjadi pada November 2020 silam. Saat itu, pihak kepolisian Greater Manchester mendapatkan panggilan dari wanita di Salford karena adanya dugaan penganiayaan.
Benar saja, Giggs pernah menanduk mantan pacarnya dalam kondisi mabuk. Giggs juga dituduh menyerang saudaranya yang bernama Emma.
Parahnya lagi, Giggs mengancam akan menyebarkan salinan atau detail aktivitas seksual mereka kepada rekan-rekan Greville dan bosnya.
Sementara itu, terkait masalah ini Giggs juga sudah mundur dari jabatannya sebagai pelatih Timnas Wales. Hal itu membuat Giggs tak bisa menemani Wales di ajang Euro 2020.
Ryan Giggs sendiri digantikan oleh Robert Page yang membawa Wales lolos ke babak 16 besar Euro 2020. Namun sayang mereka tak bisa berbicara banyak karena tersingkir dikalahkan Denmark.
Berita Terkait
-
Grimsby Town Tantang Manchester United, Mimpi atau Bencana?
-
Marcus Rashford Bongkar Kekacauan MU: Tidak Ada Rencana Jangka Panjang
-
Harry Maguire Blak-blakan: Semua Benci Manchester United!
-
Alejandro Garnacho Ancam Manchester United: Lepas ke Chelsea atau Saya Magabut
-
Statistik Menggila! Inilah Alasan Benjamin Sesko Layak Jadi Mesin Gol Setan Merah
-
Gila-Gilaan! MU Mau Datangkan Duo Bintang Premier League dan PSG Sekaligus
-
Geger di Old Trafford! Suporter Man United Batalkan Demo Besar, Ada Apa?
-
Pesona Anita Vidovic, Pendamping Setia Striker Baru Manchester United Benjamin Sesko
-
Kata Benjamin Sesko Pasca Pindah ke Manchester United dengan Mahar Rp1,6 T
-
Manchester United Depak Rasmus Hojlund, AC Milan Siap Tampung
Terkini
-
Rahasia Gaji Ronaldinho di Barca Legends Dibongkar Eks Rekan Patrick Kluivert
-
Pesta Gol di Allianz Arena! Bayern Munich Bungkam Tottenham, Harry Kane Permalukan Mantan
-
Ronald Koeman Raih Penghargaan Tertinggi Eredivisie, Patrick Kluivert Gak Dapat?
-
Eks Pelatih FC Twente dan Pemain Keturunan Ditahan Kasus Pelecehan Seksual
-
Air Mata Jose Mourinho untuk Jorge Costa
-
Son Heung-Min ke LAFC: Rekor Transfer MLS Pecah, Ancaman Baru Maarten Paes
-
Kevin Diks Pemimpin Baru Gladbach? Hattrick Trofi dan Penalti Dingin Curi Perhatian
-
Geger! Bodyguard Messi, Yassine Cheuko Kena Banned Gegara Insiden Panas
-
Detik-detik Lionel Messi Terkapar, Pelatih Inter Miami Ungkap Kondisi La Pulga
-
Pantas Diganti Shin Tae-yong! Laga Terakhir Lawan Suwon FC, Kim Pan Gon Gagal Bawa Ulsan Menang