bolatimes.com - Penyerang Paris Saint-Gerdilakmain (PSG), Neymar serta rekan setimnya yakni Thiago Silva dilaporkan buru-buru pulang kampung ke Brasil. Hal tersebut dilakukan sebelum Prancis memberlakukan lockdown pada Rabu (18/3/2020) pagi waktu setempat akibat pandemi virus corona.
Di tengah off-nya kompetisi domestik dan Eropa, PSG baru-baru ini memang membebaskan para pemainnya untuk meninggalkan Prancis, mengisolasi diri di tempat yang mereka inginkan, atau tinggal di Paris.
Seperti diklaim ESPN, beberapa pemain asing PSG seperti Neymar dan Silva pun memutuskan untuk kembali ke negara asalnya, tetapi setelah mendapatkan persetujuan klub.
Beberapa anggota dari staf kepelatihan PSG disebut juga telah kembali ke negara mereka masing-masing, dan beberapa lainnya memilih untuk tinggal bersama keluarga mereka di Prancis.
Masih menurut ESPN, rekan satu klub sekaligus kompatriot Neymar lainnya, Marquinhos saat ini memilih untuk tetap di Prancis meskipun sempat kembali ke Brasil.
Meski begitu, pelatih PSG, Thomas Tuchel mewajibkan para penggawa Les Rouge et Bleu --julukan PSG-- untuk tetap menjaga tingkat kebugaran mereka.
Terpopuler
-
Penyelamatan Gemilang Maarten Paes Raih Pujian dari Ajax Amsterdam
-
Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026
-
Calvin Verdonk Cetak Sejarah Baru Dalam Skuad Liga Champions Eropa
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Piala Dunia Wanita 2035 Jadi Fokus Utama Pembinaan MLSC di Semarang
Terkini
-
Piala Dunia Wanita 2035 Jadi Fokus Utama Pembinaan MLSC di Semarang
-
Mengintip Kekuatan Skuat Timor Leste Jelang Laga Kontra Timnas Indonesia di Piala AFF 2026
-
Kapan Piala Super Eropa 2025? PSG Bidik Trofi Pertama, Tottenham Siap Bikin Kejutan
-
Pemain Keturunan Indonesia Debut Bersama Ajax, Legenda Belanda Ini Dongkol
-
Rahasia Gaji Ronaldinho di Barca Legends Dibongkar Eks Rekan Patrick Kluivert