Bolatimes.com - Juventus dipastikan tidak tampil dengan skuat terbaik saat menghadapi Brescia pada pekan kelima Serie A Italia 2019/2020 di Stadio Mario Rigamonti, Rabu (25/9/2019). Cristiano Ronaldo bakal absen.
Ronaldo bukan absen karena cedera atau akumulasi, tetapi hanya diistirahatkan. Dari keterangan pihak klub, bintang asal Portugal itu mengalami kelelahan otot setelah bermain penuh pada tiga laga dalam rentang delapan hari.
Kondisi itu membuat Juventus tidak menyertakan Ronaldo dalam daftar 20 pemain yang dipersiapkan untuk mengahadapi Brescia. Sebagai gantinya, skuat Bianconerri membawa Paulo Dybala dan Gonzalo Higuain di lini depan.
Baca Juga:
Ada 4 Pemain Debutan di Daftar Tim Terbaik FIFA FIFPro 2019, Siapa Saja?
Ini adalah pertama kalinya Juventus tanpa Ronaldo di musim 2019/2020. Sebelumnya, eks bintang Real Madrid itu selalu menjadi pilihan utama dalam lima pertandingan tim Kota Turin di semua kompetisi.
Sejauh ini, Ronaldo telah mengemas dua gol dan satu assist untuk Juventus, termasuk saat membantu meraih kemenangan tipis 2-1 atas Hellas Verona, Sabtu (21/9/2019).
Sementara itu, Brescia bukan lawan yang bisa diremehkan oleh Juventus. Pada laga terbaru, mereka berhasil meraih kemenangan 1-0 di kandang Udinese lewat gol semata wayang Romulo.
Baca Juga:
Ungguli Messi, Pemain Liga Hungaria Ini Raih Puskas Award 2019
Berita Terkait
-
Jay Idzes Resmi Debut di Serie A Italia, Tampil Starter Lawan Fiorentina
-
Inter Milan 'Kedinginan di Puncak' Serie A, Juventus Sanggup Kejar 12 Poin?
-
Drama Full Tegang 90 Menit Al Shabab vs Al Nassr, Cristiano Ronaldo sampai Ketar-ketir
-
Pemegang Gelar Top Skorer Euro Sepanjang Masa Cristiano Ronaldo Murka pada Wasit di Riyadh Season Cup 2024
-
5 Negara Calon Kuat Juara Euro 2024: Satu di Antaranya Tampil Sempurna di Babak Kualifikasi
-
Persib vs Persis: Bobotoh Minta Stefano Beltrame Buktikan Diri, 'Cristiano Ronaldo' Ikut Nimbrung
-
Romelu Lukaku Pencetak Gol Terbanyak Kualifikasi Euro 2024, Langkahi Cristiano Ronaldo Sekaligus Ukir Sejarah Baru
-
Tekad Kuat Bawa Portugal Juara Euro 2024, Cristiano Ronaldo Tak Ambil Pusing soal Rekor Pribadi
-
Euro 2024 Pengabdian Terakhir Cristiano Ronaldo untuk Timnas Portugal, CR7 Lupakan Rekor 1.000 Gol Meksi Dibayangi Messi
-
Profil Stadion untuk Laga Timnas Indonesia vs Jepang: Pernah Buat Cristiano Ronaldo Menangis
Terpopuler
-
RESMI: BRI Liga 1 Musim Depan Terapkan Aturan 8 Pemain Asing, Bebas dari Mana Saja
-
Jadwal Babak 16 Besar Euro 2024, Dibuka oleh Laga Swiss vs Italia
-
Daftar Tim yang Lolos ke Babak 16 Besar Euro 2024, Ada Negara Kejutan
-
Resmi! Shin Tae-yong Tidak akan Hadir di Drawing Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Klasemen Grup A Piala AFF U-16 2024: Indonesia Ditempel Ketat Laos dengan Poin Sama
Terkini
-
Pecah Rekor, Erling Haaland Perpanjang Kontrak 10 Tahun di Manchester City
-
Hasil Drawing Piala Dunia Antarklub 2025, Grup G Seram
-
Diminati Man City, Tijjani Reijnders: Saya Akan Tandatangani Kontrak Baru di AC Milan
-
Tragedi Memilukan! Buntut Kontroversi Wasit, Bentrokan Suporter Tewaskan Puluhan Orang
-
Lamine Yamal, Bocah 16 Tahun 362 Hari Cetak Gol di Euro 2024
-
Bek Timnas Indonesia Akan Jaga Striker Italia di Laga Perdana Serie A
-
Jadwal Perempatfinal Euro 2024, Jerman vs Spanyol hingga Portugal vs Prancis
-
Jadwal Babak 16 Besar Euro 2024, Dibuka oleh Laga Swiss vs Italia
-
Dilepas Gratis SC Heerenveen, Media Belanda Bongkar Masa Depan Gelandang Timnas Indonesia
-
Ambisi Granit Xhaka Bisa Semulus Bayer Leverkusen? Percaya Timnas Swiss Juara di Bawah Kendali Murat Yakin