Bolatimes.com - Kehadiran Cristiano Ronaldo dalam skuat Juventus nyatanya cukup berpengaruh terhadap menit bermain Paulo Dybala. Jarang dimainkan di sejumlah laga, membuat saudara kandung Dybala, Gustavo angkat bicara dengan persoalan yang menimpa pemain asal Argentina tersebut.
Gustavo menuturkan, pemain 25 tahun itu tak bahagia di Turin. Jarang dimainkan setiap pertandingan, dan hanya menempati kursi cadangan di setiap laga, menjadi faktor meredupnya pemain berkebangsaaan Argentina tersebut.
“Ada peluang bagus dia meninggalkan Juventus. Dia memang nyaman di Italia, namun sekarang tidak. Dia butuh perubahan,” ungkap Gustavo dikutip dari sportskeeda. Sabtu (18/5/2019).
“Paulo tak lagi bahagia di sana, tak hanya dia yang akan pergi dari sana (Juventus),” ungkap Gustavo menambahkan.
Performa pemain bernomor punggung 10 itupun dinilai merosot tajam di musim ini. Dirinya hanya mengoleksi sembilan gol dari 35 penampilan bersama Juventus di setiap pertandingan. Koleksi tersebut sangat jauh berbeda pada musim sebelumnya yang mencatat 26 gol dari 46 pertandingan.
Sementara itu, klub-klub besar seperti Manchester United, Bayern Muenchen hingga PSG dikabarkan melirik Paulo Dybala masuk ke skuat mereka. Bukan cuma itu, Liverpool juga tertarik mendatangkan pemuda ini.
Disinggung terkait persoalan Ronaldo, Gustavo mengungkapkan, Dybala tak punya masalah dengan peraih gelar lima Ballon d’Or itu. Namun, masalah sesungguhnya adalah jam terbang bermain di lapangan yang sangat kurang.
“Ronaldo adalah orang hebat dan dia (Dybala) tak ada masalah dengannya.Hubungan mereka baik, namun ada kesalahan taktik, karena perlu diingat mereka menempati posisi yang sama di lini depan,” pungkas Gustavo.
Berita Terkait
-
Tudor Murka! Bela Mati-Matian Vlahovic dari Ejekan Suporter Juventus
-
Dari Klub Malam ke Pelaminan: Kontroversi Cinta Ronaldo dan Georgina Rodrguez
-
Akhirnya! Cristiano Ronaldo Lamar Georgina Rodriguez Setelah 9 Tahun Bersama
-
Justin Hubner: Saya Merasa Seperti Cristiano Ronaldo!
-
Bursa Transfer Serie A: Juventus Terancam Gagal Permanenkan Kolo Muani
-
Terbongkar! Rincian Lengkap Transfer Timothy Weah ke Marseille, Juventus Raup Rp105 M
-
Tegas tapi Elegan: Cara Juventus Hadapi Pemain yang Banyak Ulah
-
Juventus Buka Harga Rp412 M untuk Vlahovic, AC Milan Sanggup Bayar?
-
Juventus Cuma Imbang Lawan Reggiana: Igor Tudor Tetap Puas, Kok Bisa?
-
Pakai Bekas Nomor Andrian Mutu, Jonathan David Usung Target Tinggi
Terkini
-
Kapan Piala Super Eropa 2025? PSG Bidik Trofi Pertama, Tottenham Siap Bikin Kejutan
-
Pemain Keturunan Indonesia Debut Bersama Ajax, Legenda Belanda Ini Dongkol
-
Rahasia Gaji Ronaldinho di Barca Legends Dibongkar Eks Rekan Patrick Kluivert
-
Demi Uang Rp1 Triliun, Darwin Nunez Hijrah ke Arab Saudi
-
Pesta Gol di Allianz Arena! Bayern Munich Bungkam Tottenham, Harry Kane Permalukan Mantan
-
Ronald Koeman Raih Penghargaan Tertinggi Eredivisie, Patrick Kluivert Gak Dapat?
-
Drama Transfer Rekan Kevin Diks di Gladbach: Maunya Pindah ke Ajax
-
Klub Anyar Justin Hubner Jadi Sorotan Jelang Kick Off Eredivisie 2025 Gegara Ini
-
Eks Pelatih FC Twente dan Pemain Keturunan Ditahan Kasus Pelecehan Seksual
-
Air Mata Jose Mourinho untuk Jorge Costa