bolatimes.com - Timnas Inggris memetik hasil positif di laga uji coba terakhir jelang Piala Dunia 2018, Jumat (8/6/2018) dini hari tadi. Menjamu Kosta Rika di Elland Road , Timnas Inggris berhasil menang 2-0.
Marcus Rashford dan Danny Welbeck menjadi bintang bagi skuat Three Lions malam itu. Rashford membuka gol bagi Timnas Inggris dengan gol spektakuler di menit 13. Sementara Welbeck memperbesar keunggulan di paruh akhir babak kedua lewat tandukan kepalanya.
Rashford, yang tampil penuh selama 90 menit di laga ini, bermain impresif sepanjang laga dengan kecepatan dan kontrol bolanya. Rashford sendiri tercipta lewat sepakan keras nan terarah dari luar kotak penalti, yang tidak dapat diantisipasi kiper Kosta Rika, Keylor Navas.
Inggris yang praktis menguasai penuh jalannya laga, memastikan kemenangannya pada menit 76 ketika pemain pengganti Welbeck, yang secara mengejutkan masuk dalam skuat Piala Dunia Inggris, menyundul bola memaksimalkan umpan silang Dele Alli.
Inggris akan memulai perjalanan mereka di Grup G Piala Dunia 2018 dengan melawan Tunisia pada 18 Juni.
Terpopuler
-
Penyelamatan Gemilang Maarten Paes Raih Pujian dari Ajax Amsterdam
-
Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026
-
Calvin Verdonk Cetak Sejarah Baru Dalam Skuad Liga Champions Eropa
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Piala Dunia Wanita 2035 Jadi Fokus Utama Pembinaan MLSC di Semarang
Terkini
-
Piala Dunia Wanita 2035 Jadi Fokus Utama Pembinaan MLSC di Semarang
-
Mengintip Kekuatan Skuat Timor Leste Jelang Laga Kontra Timnas Indonesia di Piala AFF 2026
-
Kapan Piala Super Eropa 2025? PSG Bidik Trofi Pertama, Tottenham Siap Bikin Kejutan
-
Pemain Keturunan Indonesia Debut Bersama Ajax, Legenda Belanda Ini Dongkol
-
Rahasia Gaji Ronaldinho di Barca Legends Dibongkar Eks Rekan Patrick Kluivert