Bolatimes.com - Tiga penerbangan yang akan membawa pendukung Liverpool ke final Liga Champions yang akan digelar di Kiev, Ukraina telah dibatalkan. Hal itu menyebabkan sekitar seribu pendukung terdampar dan terancam gagal menyaksikan laga final yang mempertemukan Real Madrid dan Liverpool.
Situs World Choice Sport yang menyediakan jasa tiket final dan penerbangan menuju kiev menjelaskan bahwa Bandar Udara Borispyl, Kiev yang dijadwalkan terbang ke Kiev memiliki masalah dengan alokasi waktu pesawat. Enam perbangan carter dari Bandar Udara John Lennon, Liverpool belum dialokasikan slot pendaratan di Bandar Udara Borispyl, Kiev.
Penerbangan itu pun terpaksa harus ditunda dan menyebabkan pendukung Liverpool terdampar di bandara dan tidak mengetahui kapan waktu penerbangan akan dijadwalkan kembali.
Walikota Liverpool, Joe Anderson sedang berusaha untuk mengatasi masalah tersebut dengan menjalin kerjasama dengan rekannya yang berada di Kiev, Vitali Klitschko. Anderson sangat berharap bahwa kerjasama tersebut dapat mencapai kesepakatan yang akan membuat pendukung Liverpool dapat terbang ke Kiev dalam waktu dekat.
Sumber foto: Twitter
Situs World Choice Sport pun meminta maaf melalui situsnya dengan mengatakan.
"Penumpang yang terhormat, dengan penyesalan yang mendalam, kami harus membatalkan tiga penerbangan ke Kiev. Karena begitu banyak penerbangan yang masuk ke Kiev, Kiev Borispyl tidak dapat mengalokasikan waktu untuk pesawat"
"Kami telah bekerja sangat keras selama 48 jam terakhir untuk menyelesaikan masalah ini. Kami telah bekerja sama dengan klub sepak bola Liverpool, polisi, UEFA dan semua orang di tingkat otoritas tertinggi yang mencoba menyelesaikan ini"
Setelah mencoba segala upaya untuk menerbangkan para pendukung ke Kiev, dari pihak World Choice Sport pun meminta maaf dan akan segera memproses pengembalian uang milik para pendukung Liverpool tersebut.
Adapun penerbangan yang dibatalkan menuju Kiev adalah semua jadwal penerbangan dari tanggal 25 Mei sampai dengan 27 Mei 2018.
Sebelumnya masalah yang sama terjadi dengan pendukung Real Madrid, para pendukung Los Blancos terancam gagal ke Kiev karena biaya akomodasi untuk berangkat ke Kiev tiba-tiba melonjak. Hal ini membuat sekitar 2000 pendukung Real Madrid mengembalikan tiket mereka.
Duh gimana nih sobat Bolatimes? pendukung kedua klub terancam banyak yang gagal menyaksikan laga final.
Bolatimes.com/Andiarsa Nata
Berita Terkait
-
Liverpool Siap Rekrut Marc Guehi: Crystal Palace Terpojok di Bursa Transfer
-
Mbappe Bersinar, Real Madrid Hajar WSG Tirol 4-0 Tutup Pramusim
-
Muda dan Berbakat, Giovanni Leoni Jadi Target Transfer Panas Liverpool
-
Kamu Akan Dirindukan! Surat Cinta Mohamed Salah untuk Darwin Nunez
-
Arne Slot Wanti-Wanti Liverpool: Perbaiki Pertahanan Jelang Duel Lawan Bournemouth
-
Napoli Resmi Dapatkan Pemain Buangan Real Madrid, I Partenopei Siap Pertahankan Scudetto
-
Omongan Pedas Carragher: Alexander Isak Datang, Liverpool Belum Tentu Juara
-
Real Madrid vs Javier Tebas: Perang Besar Soal Laga Barcelona di Miami
-
Alexander Isak Meledak! Janji Tak Akan Pernah Main Lagi untuk Newcastle
-
Real Madrid Krisis Pemain: Xabi Alonso Pusing Hadapi LaLiga Tanpa Bellingham
Terkini
-
Kapan Piala Super Eropa 2025? PSG Bidik Trofi Pertama, Tottenham Siap Bikin Kejutan
-
Pemain Keturunan Indonesia Debut Bersama Ajax, Legenda Belanda Ini Dongkol
-
Rahasia Gaji Ronaldinho di Barca Legends Dibongkar Eks Rekan Patrick Kluivert
-
Demi Uang Rp1 Triliun, Darwin Nunez Hijrah ke Arab Saudi
-
Pesta Gol di Allianz Arena! Bayern Munich Bungkam Tottenham, Harry Kane Permalukan Mantan
-
Ronald Koeman Raih Penghargaan Tertinggi Eredivisie, Patrick Kluivert Gak Dapat?
-
Drama Transfer Rekan Kevin Diks di Gladbach: Maunya Pindah ke Ajax
-
Klub Anyar Justin Hubner Jadi Sorotan Jelang Kick Off Eredivisie 2025 Gegara Ini
-
Eks Pelatih FC Twente dan Pemain Keturunan Ditahan Kasus Pelecehan Seksual
-
Air Mata Jose Mourinho untuk Jorge Costa