bolatimes.com - Dalam dunia sepak bola, gol menjadi sebuah kebanggaan dan kebahagiaan tersendiri bagi seorang pesepakbola. Tak jarang para pencetak gol melakukan aksi-aksi tertentu sebagai wujud luapan kegembiraannya.
Namun, beberapa pemain bola meluapkan kegembiraannya dengan berlebihan. Walhasil aksi selebrasi tersebut justru berujung kartu merah.
Salah satunya seperti yang dialami oleh Mario Gjurovski saat bermain di Liga Thailand pada 2013. Saat itu ia yang membela Muangthong United berhasil melesatkan gol ke gawang TOT Sport Club pada menit ke-35.
Namun, pemain asal Makedonia itu justru melakukan selebrasi konyol. Ia melepas celana dan menaruhnya di kepala dan mengolok-olok penggemar di tribun penonton.
Kegembiraan Gjurovski pun tak berlangsung lama. Wasit langsung mendatanginya dan menghadiahi kartu kuning kedua yang berakibat pengusiran untuk dirinya.
Beruntung, meski bermain dengan 10 pemain, Muangthong United bisa mengakhiri laga dengan kemenangan tipis 2-1.
Namun, selain aksi Mario Gjurovski, setidaknya masih ada sembilan selebrasi unik pesepakbola hingga berujung kartu merah yang terangkum pada video berikut.
Yuk simak!
Menurut Sobat Bolatimes, selebrasi mana yang paling kocak?
Bolatimes.com/Irwan Febri Rialdi
Terpopuler
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
-
6 Tips Agar Perjalanan Mudik Lebih Nyaman saat Naik Pesawat
-
Tantangan Pengangguran Muda Menguat, YES 2025 Dorong Arah Baru Ekonomi Hijau, Digital, dan Hilirisasi
Terkini
-
Kapan Piala Super Eropa 2025? PSG Bidik Trofi Pertama, Tottenham Siap Bikin Kejutan
-
Pemain Keturunan Indonesia Debut Bersama Ajax, Legenda Belanda Ini Dongkol
-
Rahasia Gaji Ronaldinho di Barca Legends Dibongkar Eks Rekan Patrick Kluivert
-
Demi Uang Rp1 Triliun, Darwin Nunez Hijrah ke Arab Saudi
-
Pesta Gol di Allianz Arena! Bayern Munich Bungkam Tottenham, Harry Kane Permalukan Mantan