bolatimes.com - Pemain Timnas Voli Indonesia Dimas Saputra menyinggung masa depan setelah memutuskan untuk batal bergabung ke klub voli Uni Emirat Arab, Hatta Social Cultural Sports Club.
Dimas Saputra batal hijrah ke UEA karena ingin mengikuti tes Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS). Hal itu diungkap oleh ASP Agency dalam postingannya, Senin (8/8/2023).
"Kami jelaskan disini bahwa akhirnya Dimas Saputra tidak jadi akan bergabung ke Hatta Sport Club karena Dimas kan lebih memilih untuk mengikuti test CPNS dan menempuh pendidikan sebagai PNS di sebuah Instansi Negara," tulis akun @aspagency.id.
Dimas Saputra pun buka suara atas keputusan ini. Opposite berportur 188 cm tersebut menegaskan bila dirinya memikirkan masa depan.
Menurutnya, karier sebagai pevoli tak akan berlangsung selamanya, sehingga ia mengambil kesempatan untuk tes CPNS.
"Volly hanya semntara bro tapi masa depan bisa menjajikan kluarga kita sampai kapan pun itu amin," tulisnya dalam kolom komentar unggahan @aspagency.id.
Berbeda dengan Dimas Saputra, pemain voli Indonesia Rendy Febriant Tamamilang serta pelatih Pascal Wilmar tetap berkarier ke Hatta Social Cultural Sports Club. Keduanya dikabarkan sudah berangkat ke UEA, Minggu (6/8/2023).
Terpopuler
-
Penyelamatan Gemilang Maarten Paes Raih Pujian dari Ajax Amsterdam
-
Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026
-
Calvin Verdonk Cetak Sejarah Baru Dalam Skuad Liga Champions Eropa
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Piala Dunia Wanita 2035 Jadi Fokus Utama Pembinaan MLSC di Semarang
Terkini
-
Tantangan Pengangguran Muda Menguat, YES 2025 Dorong Arah Baru Ekonomi Hijau, Digital, dan Hilirisasi
-
VinFast Ubah Cara Pandang Dunia: Mobil Listrik Tak Harus Mahal untuk Andal dan Nyaman
-
Bisa Grandmaster dengan Mudah, Ini 7 Tips Push Rank Free Fire Untuk Pemula
-
Buat FOMO Padel Wajib Tahu Ini! Sistem Golden Point Bakal Kembali Diterapkan
-
Jangan Ngaku Anak Padel, Kalau Gak Tau Istilah-istilah Ini