bolatimes.com - Pertandingan "perang saudara' akan tersaji di babak semifinal Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2019 antara sesama ganda putra Indonesia. Ya, Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan akan menghadapi juniornya, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto, Sabtu (24/8/2019).
Pertandingan ini akan disiarkan langsung TVRI. Atau bisa diakses secara live streaming lewat link pada tautan berita ini.
Hendra/Ahsan melaju ke semifinal Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2019 usai menyingkirkan pasangan China Taipei, Liao Min Chun/Su Ching Heng, 21-17 dan 21-19.
Sedangkan Fajar/Rian menaklukkan ganda putra Korse, Choi Sol Gyu/Seo Seung Jae, 21-13 dan 21-17.
Berdasarkan head-to-head, kedua pasangan baru bertemu satu kali yakni di German Open 2018.
Saat itu, Fajar/Rian memenangkan pertandingan setelah berjuang hingga adu setting, dengan skor 22-20 dan 22-20.
Selain duel Hendra/Ahsan vs Fajar/Rian, satu lagi wakil Indonesia yang akan bertanding di babak semifinal Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2019, yakni Greysia Polii/Apriyani Rahayu.
Greysia/Apriyani mendapat tantangan berat menghadapi unggulan pertama asal Jepang, Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara (1-Jepang).
Pertandingan babak semifinal Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2019 akan disiarkan langsung TVRI mulai pukul 16.00 WIB.
Atau bagi yang ingin menyaksikannya secara streaming, bisa klik di Link Live Streaming Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2019.
Terpopuler
-
Penyelamatan Gemilang Maarten Paes Raih Pujian dari Ajax Amsterdam
-
Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026
-
Calvin Verdonk Cetak Sejarah Baru Dalam Skuad Liga Champions Eropa
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Piala Dunia Wanita 2035 Jadi Fokus Utama Pembinaan MLSC di Semarang
Terkini
-
Tantangan Pengangguran Muda Menguat, YES 2025 Dorong Arah Baru Ekonomi Hijau, Digital, dan Hilirisasi
-
VinFast Ubah Cara Pandang Dunia: Mobil Listrik Tak Harus Mahal untuk Andal dan Nyaman
-
Bisa Grandmaster dengan Mudah, Ini 7 Tips Push Rank Free Fire Untuk Pemula
-
Buat FOMO Padel Wajib Tahu Ini! Sistem Golden Point Bakal Kembali Diterapkan
-
Jangan Ngaku Anak Padel, Kalau Gak Tau Istilah-istilah Ini